Оптима-К 1,3 (кондитерская)

Печать
Производитель: ЗХО;
Тип холодообеспечения: встроенное;
Габариты: 1290x900x1396мм;
Поддерживаемая температура: +1...+6°C;
Полезный объем: 1.42 м3;
Площадь экспозиции: 0.24 м2;
Описание

Кондитерская витрина Оптима-К 1.3 (+1°С...+6°С) с тремя полочками и выдвижными поддонами

Холодильная витрина предназначена для демонстрации и кратковременного хранения продуктов питания при температуре от +1°С до +6°С.

По желанию покупателя холодильная витрина может комплектоваться стационарными и переносными разделителями внутреннего объема витрины, дополнительными полками из стекла на хромированных кронштейнах.

Технические характеристики

Полезный объем витрины, м3 0.24 м3
Охлаждаемая площадь демонстрационных полок (выкладки), м2 1.42 м2;
Температура полезного объема, °С не ниже +1°С, не выше +6°С;
Потребление электроэнергии за сутки, кВт.ч/сут 5.50 кВт.ч/сут;
Габаритные размеры, мм длина 1290 мм, ширина 900 мм, высота 1396 мм;
Тип компрессора (агрегата) Danfoss (Германия);
Номинальная частота переменного тока, Гц 50 Гц;
Напряжение питающей сети, В 220+/-22 В;
Номинальная установленная мощность прилавка, кВт 0.94 кВт;
Марка электронного блока управления Danfoss (Германия);
Хладагент R404А;

 

Внешний вид

Айсберг. Оптима-К 1.3 Айсберг. Оптима-К 1.3 Айсберг. Оптима-К 1.3 Айсберг. Оптима-К 1.3 Айсберг. Оптима-К 1.3

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.
Menu