Котлы пищеварочные на электрическом и паровом обогреве.

Для кипячения больших объемов воды и продолжительного отваривания продуктов используются пищеварочные котлы. Конечно, эти же кулинарные операции можно выполнять и в наплитной посуде, но медленнее и с большими затратами энергии.

ОАО «Завод «Проммаш» выпускает большой ассортимент котлов пищеварочных электрических и паровых, а также средств механизации для удобства работы с ними.

Котлы отличаются многофункциональностью, т.к.  в них можно выполнять следующие операции:

  • кипячение больших объемов воды, варка любых первых и третьих блюд;
  • приготовление мясных, рыбных, овощных гарниров;
  • варка сиропов, зефирных масс, джемов, желе;
  • термообработка морской капусты и мясных отходов (применяется при поступлении мяса в продуктовые рынки);
  • варка крупных кусков мяса: конины, говядины, свинины (применяется в перерабатывающих отраслях).

Котлы представлены широким ассортиментным рядом, от 60 до 250 л (на 400 л изготавливаются под заказ). Материал изготовления — нержавеющая сталь, в том числе и внутреннее исполнение (кроме модели «эконом» КЭ–250КП–2). По конструктивному исполнению котлы стационарные, неопрокидывающиеся.

Производитель:
ОАО Завод Проммаш
Показано 1 - 14 из 14

Котлы пищеварочные на электрическом и паровом обогреве. ОАО \

Menu