Тестораскатка: основные виды Заготовки типа плоских ломтей теста конкретной формы и толщины требуются в изготовлении некоторых хлебобулочных и кондитерских изделий, а также полуфабрикатов из самых разных видов теста. При помощи тестораскаточных машин либо тестораскаток получают плоское тесто. Автоматические тестораскаточные машины используют в условиях промышленности. Различаются тестораскаточные машины по принципу действия механизма тестораскатывающего, по виду теста, которое подвергается раскатке и по конструкции размещения. Есть отличия по видам. Так изготавливаются тестораскатки для теста слоеного и тестораскатки для теста крутого. Заготовки для лавашей, пельменей, чебуреков и прочих блюд можно приготовить из теста крутого. Тестораскаточные машины, которые предназначены для раскатки слоеного теста являются более универсальными. Еще на таких машинах можно изготовить равномерно раскатные плоские слои песочного и дрожжевого теста. По конструкции выделяют настольные и напольные тестораскатки. На столе базируется настольная тестораскаточная машина. Это выступает гарантом неплохой устойчивости. Станиной на колесах оснащены напольные тестораскаточные машины. Благодаря этому имеется возможность передвигать тестораскатки с одного места на другое, придавая тем самым машинные мобильность.

Производитель:
Выбрать производителя
Показано 1 - 7 из 7

Тестораскаточные машины

YP-350

Производительность, кг/ч: 75-150;
Нормированное ...

Основная цена:

YMZD 350-1

Производительность, кг/ч: 350;
Нормированное ...

Основная цена:

YMZD 500

Производительность, кг/ч: 500;
Нормированное ...

Основная цена:

RM 50-II

Производительность, кг/ч: 500;
Нормированное ...

Основная цена:
Menu