Эльф 4М

Не настроено изображение

Основанная в 1991 году фирма «Эльф 4М» в настоящее время является единственным в России машиностроительным предприятием, разрабатывающим и выпускающим оборудование для предприятий различных отраслей перерабатывающей и пищевой промышленности. В ассортименте фирмы более 100 моделей технологического, фасовочно-упаковочного и вспомогательного оборудования для производства молочных, мясных и рыбных изделий, для изготовления и фасовки разнообразных соусов (майонеза, кетчупа, горчицы), для переработки овощей и фруктов, для выпуска мясной, рыбной и плодоовощной консервной продукции.

Многообразие и технологическая законченность предлагаемых фирмой мини-заводов, мини-цехов и комплектов оборудования позволяют организовывать как производства полного цикла (от приемки исходного сырья до фасовки готовой продукции) с различной производительностью, так и создавать вспомогательные производства на действующих предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленности.

Фирма «Эльф 4М» отличается инновационностью конструкторских решений и богатым практическим опытом разработки и изготовления разнообразного технологического и фасовочно-упаковочного оборудования. Эффективное взаимодействие конструкторского и производственного подразделений позволяет ежегодно разрабатывать и выводить на рынок продаж от 2 до 5 новых изделий. Все выпускаемое фирмой оборудование защищено патентами Российской Федерации.

Изготавливаемое высокотехнологичное оборудование отличают надежность, эргономичность, удобство эксплуатации и простота технического обслуживания. Внедренные на производстве методики приемо-сдаточных натурных испытаний обеспечивают проверку каждой единицы выпускаемого оборудования на соответствие паспортным характеристикам. Все изготавливаемые модели оборудования сертифицированы.

Специалисты отдела продаж и технологи фирмы предоставляют разнообразные дополнительные услуги клиентам: 

• разрабатывают эскизные технологические проекты для размещения оборудования на имеющихся производственных площадях;
• организуют натурные испытания оборудования и обучение персонала заказчиков;
• обеспечивают отправку оборудования всеми видами транспорта по территории России и сопредельных государств; 
• осуществляют таможенное оформление грузов и отправку оборудования за таможенную границу;
• организуют проведение шеф-монтажных работ, выполнение гарантийного и послегарантийного обслуживания.

Предоставление фирмой «Эльф 4М» гибкой системы скидок, полной финансовой независимости и обеспечение бесплатной информационной поддержки позволило привлечь к взаимовыгодному сотрудничеству множество компаний, специализирующихся на оснащении оборудованием предприятий перерабатывающей и пищевой отраслей промышленности, а также компаний, занимающихся поставками оборудования для предприятий общественного питания и для организаций социальной сферы. Скоординированная работа отдела продаж фирмы и дилерской сети является основой эффективного продвижения изготавливаемого фирмой оборудования - в России, в странах ближнего и дальнего зарубежья продано более 5000 мини-заводов, мини-цехов и комплектов оборудования.

Партнерские отношения с большинством российских изготовителей и поставщиков общепитовского оборудования и наличие собственного производства широкой номенклатуры столов, стеллажей, моечных ванн, технологических тележек и полок из нержавеющей стали позволили фирме «Эльф 4М» стать крупнейшим в Рязанской области поставщиком профессионального кухонного (пищеварочные котлы, шкафы для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, электрические и газовые плиты и сковороды, грили, фритюрницы, мясорубки, овощерезки, тестомесильные машины, линии раздачи) оборудования для столовых, кафе, ресторанов, баров и организаций социальной сферы (больниц, детских садов, школ, ПТУ, высших учебных заведений).

 

Menu